Social Icons

quarta-feira

Vereadora se lança pré-candidata a prefeitura e fala sobre sua atuação

Eu, meu marido e minha família estamos nos articulando, conversando, no sentido de lançarmos o meu nome como pré-candidata a prefeito no ano que vem. Iremos conversar com todas as lideranças locais, dentre eles a maior de todas que é o nosso prefeito Edson Melo que é quem vai dar a palavra final”. Essas são as declarações da vereadora Sandra Praxedes, que pretende ser a primeira mulher a governar o município eleita na cabeça da chapa.
Atuando no parlamento municipal em seu primeiro mandato, segundo Sandra Praxedes, a sua determinação em se pré-candidatar se dá em função do trabalho que tem desenvolvido e consequentemente a receptividade, o reconhecimento que vem obtendo por parte da população. “Nós temos desenvolvido um grande trabalho junto à comunidade itauense. Na área da saúde, e eu como educadora que sou, também não tenho deixado de olhar para a educação”, disse.
Na educação, por exemplo, Sandra Praxedes destaca a sua luta por mais melhoria nas condições de qualidade do ensino no município, sempre a frente dos colegas reivindicando junto com eles perante os órgãos públicos seja na alçada municipal, estadual ou federal. “Na qualidade de professora da rede pública de ensino, eu vejo como boa a educação na área municipal e dedico esse avanço ao trabalho dedicado e incansável do prefeito Edson melo, quando se trata de assistência, condições de trabalho e valorização da classe educador. Mas a gente precisa sempre lutar”, diz.
Já na saúde, o quadro também não é ruim, e a municipalidade dispõe de um bom atendimento, graças ao empenho do prefeito Edson Melo. “Somos um grupo bastante unido, e na Câmara temos lutado para que cada vez mais o nosso administrador possa trazer benefícios para nossa gente, o que não vai ser diferente de mim se chegar a ser prefeita. Me sinto à vontade para pleitear essa vaga de candidata”, assevera.

Fonte: blog Folha do Estado

169 comentários:

Anônimo disse...

a nossa coligação. já decediu: CIRO PREFEITO-TOÍNHO GALEGO VICE.

Anônimo disse...

ESSA MULHER,SANDRA PRAXEDES. A COISA TÁ FEIA,PRA ELA. IMAGINE SER CANDIDATA A PREFEITA. KKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...

Concerteza!. O marido de Sandra, acabou com a reeleição dela pra vereadora. rsrsrs...e agora lançam ela candidata a prefeita.o bloquinho de airanildes, tá fazendo de tudo. pra ver se alguem do bloco deles emplaca como candidato a prefeito ou a vice prefeito. MAS, NÃO TEM JEITO, O NOME DE CIRO BEZERRA É IMBATÍVEL,É O MELHOR!.EH, AIRANILDES, PARTA PRA OUTRA COISA, PQ A POLÍTICA ESTÁ FECHANDO A PORTA PRA VC E SEUS ALIADOS.

Anônimo disse...

O grupinho "picaretas de plantão" tão tudo doido vendo a hora a campanha de Itaú ser candidato único, aí querem a todo custo emplacar Airanildes na oposição. Claro, Airanildes na oposição dá uma boa briga, campanha cara, corre dinheiro, situação ideal pra quem quer se aproveitar dos candidatos. Mas vão quebrar a cara pq Airanildes não vai fazer oposição ao Baiba, vai apoiar o candidato que ele indicar. Se for Ciro, que seja Ciro. Airanildes ta com o Baiba.

Anônimo disse...

concerteza.ele,airanildes,tem que apoiar,o nome de ciro bezerra.O NOME DE CIRO, É IMBATÍVEL,É FORTE.E POR ISSO,É CANDIDATO ÚNICO.CIRO BEZERRA-PREFEITO/VICE PREFEITO - TOÍNHO GALEGO.

Anônimo disse...

A OPOSIÇÃO,NÃO QUER AIRANILDES.PQ AONDE ELE TÁ FAZ É PERDER VOTOS.FIQUE POR AÍ MESMO,AIRANILDES. ENGULA,CIRO,SEM QUERER,QUERENDO.DESSA VEZ,VC NEM PRA SERVIR DE BUXA VAI SERVIR!. E POLÍTICO SEM MANDATO, NEM O VENTO BATE NAS COSTAS.

Anônimo disse...

JÁ, AIRANILDES? JÁ VAI APOIAR CIRO?. VC VAI APOIAR,PQ VC TÁ VENDO Q VC NÃO TEM CHANCE NENHUMA. DO SEU FILHO SER PREFEITO DA NOSSA CIDADE.O GRUPO DE VCS, CUSPIRAM NO PRATO Q ESTÃO COMENDO. E QUE CONSCIDENCIA, VÃO COMER NO MESMO PRATO.SEJAM BEM VINDOS!. E DA-LHE CIRO BEZERRA-PREFEITO/2012.

Anônimo disse...

DESDE DO COMEÇO, QUE VENHO DIZENDO. QUE ESSE GRUPINHO, DO VICE. TAVAM FAZENDO TEMPESTADE NO COPO D'AGUA. E NA HORA H. IRIAM VOTAR EM CIRO.

Anônimo disse...

Em política,tem sempre essas surpresas.esse, comentário,do vice apoiar ciro. eu sempre falei, que ele, viria dum jeito ou do outro.O BAÍBA É UM HOMEM INTELIGENTE!.E NESSES DIAS, ELE VAI DIVULGAR OFICIALMENTE, O NOME DE CIRO BEZERRA, PREFEITO DE NOSSA CIDADE.E OS DOIS NOMES, MAIS, COTADOS PRA SER O VICE DE CIRO É: IVAN E O VEREADOR TOÍNHO GALEGO.É VITÓRIA NA CERTA!.

Anônimo disse...

é CIROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. É. 25!.

Anônimo disse...

CUIDADO,CIRO!. NÃO CONFIE MUITO,EM AIRANILDES E WILSON. CUIDADO COM A SUA CANDIDATURA.OLHO, BEM ABERTO.

Anônimo disse...

Pense, numa dupla,que deu certo: airanilde e wilson.tá bom dele dois saires candidatos kkkkkkk

Anônimo disse...

ESSA VITÓRIA, É DE CIRO,ESSA VITÓRIA É DO POVO DE ITAÚ. ITAÚ, É PAZ E TRABALHO.

Anônimo disse...

ERA PRA ESSES DOIS SAIREM CANIDATO.AIRANILDES PREFEITO E WILSON VICE. PENSE NUMA CHAPA E AINDA DE SOBRA TINHA OS VEREADORES GILDO,MARCIO LIMA E VANILMA.E BUCHA DEMAIS.

Anônimo disse...

a maioria dos politicos de itau vivia de fantasia mais agora a mascara caiu.

Anônimo disse...

PELA PRIMEIRA VEZ EM SUA HISTÓRIA POLÍTICA.UM JOVEM DE FAMÍLIA POBRE,SERÁ CANDIDATO A PREFEITO. E CONCERTEZA,SENDO CANDIDATO ÚNICO.UNINDO FAMÍLIAS E FAMÍLIAS ITAUENSES.CIRO BEZERRA É O JOVEM DA VEZ!.

Anônimo disse...

A CAMPANHA DE ITAÚ, TÁ TÃO DEFINIDA. É ASSIM: A CADA 10 PESSOAS, REUNIDAS,VC PERGUNTA VC TÁ COM QUEM PRA PREFEITO? TODAS AS 10 RESPONDEM: O BEZERRO,O AZULÃO- CIRO BEZERRA.

Anônimo disse...

O MELHOR NOME PARA SER O VICE-PREFEITO DE CIRO BEZERRA É O SECRETÁRIO DE FINANÇAS MARCOS, O BRAÇO DIREITO DO BAIBA. MARCOS TEM MOSTRADO QUE PODE DESENVOLVER UM GRANDE TRABALHO AO LADO DE CIRO.

Anônimo disse...

ITAÚ É PAZ E TRABALHO- COM CIRO BEZERRA.

Anônimo disse...

Ninguém, quer violência. Queremos PAZ!.CIRO BEZERRA - PREFEITO -JUVENTUDE,PAZ E TRABALHO.

Anônimo disse...

não sei porque, numa campanha que vem se configurando tão clara, ainda tem gente que fica incitando o ódio a desunião, insultando os proprios correligionarios, chamando disso e aquilo outro, tenho certeza que Ciro não concorda com esse tipo de baixaria, tenho certeza que a vontade de Ciro é agregar e não desagregar

Anônimo disse...

HÁAAAAAAAAAAAAAA...E COMO VAI FICAR A TURMA DOS BANQUINHOS DOS CANTEIROS...VÃO TODOS CORRER DE FININHO PARA O LADO DE CIRO? TEM VAGA PARA TODOS.KKKKKKKKK

Anônimo disse...

Vejam bem caros desajustados puxa sacos dependentes de politica que tem que estar bajulando fulano ou cicrano para garantir o emprego!!!

Em Itaú só vai está definido quando Edson falar! ate la é tudo na mesma! Todo mundo em pé de igualdade!

Toinho Galego??? Quem conhece os bastidores de Itaú sabe que esse nem apoio para vereador recebe mais de Edson!

Vão procurar uma lavagem de roupa!!
deixe de estar conversando asneira!!

Anônimo disse...

Sem dúvida a vereadora sandra praxedes é bom nome, entretanto, o seu marido wilson melo tá mais queimado do que palito de fósforo em Itaú. A vereadora se lança pré-candidata e esquece de que o advogado paulo césar pode ser candidato a vereador e tomar seu lugar na câmara. O prefeito de itaú já seu candidato que é o POVO candidato infalivel nas urnas, esses pré-candidatos tão querendo ser o vice.

Anônimo disse...

Kd as novidades da política de Taboleiro Grande?

Anônimo disse...

EM TABOLEIRO TODO MUNDO JA SABE DARCILENE JA E A NOSSA FUTURA PREFEITA

Anônimo disse...

AQUI QM TABOLEIRO TEM UMA MEIA DUZIA DE ADVERSARIOS QUE MAIS UMA VEZ SERAO DERROTADOS O POVO QUE NAO SE CONFORMA, E 15 NELES

Anônimo disse...

EU JA TO ATE ACOSTUMADO COM ESSE BAFAFA DELES TODA VIDA E ASSIM ANTES DA CAMPANHA É A CONVERSA MAIS BONITA DO MUNDO E TODA VEZ E LAPADA NELES, 15

Anônimo disse...

NAO ESQUEÇAO QUE O DR PAULO CESAR JA TRAIU O BAIBA UMA VEZ...

Anônimo disse...

QUEM TÁ MANDANDO A GENTE LAVAR ROUPA. LAVE BEM A BOCA SEU SEBOZO!.VCS AGORA TÃO COM MEDO Q TOÍNHO GALEGO SEJA O VICE DE CIRO. JÁ ESTÃO SE CONFORMANDO COM A IDÉIA DE CIRO SER O CANDIDATO DO BAÍBA. AGORA QUEREM POR QUE QUEREM SER O VICE DE CIRO.O VICE DE CIRO, JÁ TÁ NAS RUAS: IVAN OU TOÍNHO GALEGO.ESSES DOIS ÑUNCA FICARAM ENCIMA DO MURO, COMO MUITOS ESTÃO, NÃO!.

Anônimo disse...

JÁ TÁ NA BOCA DO POVO. O BEZERRO E O GALEGO/2012.

Anônimo disse...

O VICE PREFEITO DE ITAÚ. ANDA DIZENDO POR AÍ. QUE...,PODE LANÇAR SEU FILHO A PREFEITO,PRA COLOCAR PESSOAS PRA MEXEREM NOS BOLSOS.EU SÓ DIGO UMA COISA: SE REIKSON ENTRAR NESSA DE SER CANDIDATO CONTRA CIRO, ELE NÃO TIRA 800 VOTOS.QUEM FOR VIVO VERÁ!.

Anônimo disse...

Sandra vc é uma pessoa ótima mas cuidado pra prefeita acho dificil vc chegar lá pois o grupinho dos canteiros esta cada dia diminuindo e no final vão correr todos.CIRO ESTE JA CONQUISTOU OS ITAUENSES. CUIDADO PORQ SE NAO NEM TICO NEM TACO.

Anônimo disse...

TISTA VC QUE GOSTA MUITO DE FAZER MANDADOS VÁ LÁ EM GENILSON BRASIL E COMPRE 10 SACOS DE RISIDIOS PARA DA O BEZERRO. NAO SE PREOCUPE COM A CONTA EU PAGO. EU SEI VC NAO VAI GASTAR ESSE DINHEIRO VC NAO GOSTA DO BEZERRO.

Anônimo disse...

Agora está caindo a máscara do que todos imaginavam....DINHEIRO, O GRUPINHO DO VICE AGORA QUEREM DINHEIRO...o que tantos falavam..."cuidado o cigano é estrategista...é isso...é aquilo"...Todo mundo sabe o que ele quer. NÃO ADIANTA...DINHEIRO QUE CHEGA FÁCIL VOA FÁCIL TB ( o vice e o grupo que o segue é o puro exemplo disso). DEPOIS DE TANTA CONFUSÃO AGORA VÃO COMEÇAR A FAZER CHANTAGEM...em troca de dinheiro, como demonstração de força política....MAS QUE FORÇA POLÍTICA ELES TEM? Com o Baiba e com Ciro isso não vai funcionar dessa vez...Que se lançem candidato....POIS ASSIM COMO EM 2008 PARA O BAIBA, AGORA O POVO (MESMO OS BACURAIS TRADICIONAIS DE ITAÚ - EU SOU UM FORTE) QUER O BEZERRO.

Anônimo disse...

não deixe o bezero comer resido de genilso não porque pode ser envenenado

Anônimo disse...

Forró Magote e Lalá Forró com Força podemse preparar para o final do ano e Janeiro.............................hehehehehe

Anônimo disse...

é isso mesmo camarada...todo itauense sabia disso sobre esse grupo picareta do vice....toda essa movimentação para barganhar cargos, manter seus empregos e ainda tascar dinheiro pro bolso...mas o Baiba Inteligentíssimo como é e Ciro da mesma forma já sabem o que o esperam lá na frente....Mas o POVO em geral de Itau está de olho nessas movimentações desse grupinho do Ex-Vice (já podemos falar assim)....vamos gritar na rua....

Anônimo disse...

O POVO DE ITAÚ JA DECEDIU E CIRO E TOINHO GALEGO FIDELIDADE TOTAL COM O BAIBINHA DE OURO.

Anônimo disse...

tista compre os pães e a coca e o leite ñ se preocupe, pois a máe do bezerro dá para vc e seus companheiros tomar no banco da praça

Anônimo disse...

A VIDA TEM MUITAS SURPRESAS.E, É CADA UMA.PRA MIM NÃO TEM MAIS SURPRESA. CIRO, É O CANDIDATO ESCOLHIDO, DO BAÍBA. QUEM QUIZER ABRIR Q ABRA. ESSA TURMINHA DA SITUAÇÃO.TURMINHA DO CONTRA,CHANTAGISTAS. O PMDB,OS BACURAIS, NÃO QUEREM VCS LÁ!.DE LÁ, VCS JÁ VINHERAM.SE LIGUEM.

Anônimo disse...

O PRE-CANIDATO E PARA RONY O QUEIXO DE TAMANCO.

Anônimo disse...

tista e wilson já compraram os pães e a coca? pois o cirinho vai pra ir fazer parte do banco da praça com vcs.

Anônimo disse...

É, CIROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO/PREFEITO/2012. APOIADO PELO BAÍBA E PELOS ITAUENSES.

Anônimo disse...

TEM UM CARA,SEMPRE TIRANDO ONDA. COM A TURMA DA COCA E PÃO,DO BANCO DOS CANTEIROS!. GENTE, ESSE TIMINHO, NÃO FAZ MEDO A NINGUÉM O BAÍBA É FORTE. E VAI DÁ UMA GRANDE RASTEIRA EM QUEM TÁ PENSANDO EM TRAIR ELE. ESSE TIMINHO, QUE SE DIZ SAIREM CANDIDATO A PREFEITO CONTRA CIRO. NÃO FAZ NADA POR NINGUÉM,SÓ POR ELES MESMOS.CIRO, JÁ VEM HÁ ANOS. FAZENDO PELO POVO. NÃO É DE HJ NÃO. CIRO É TRABALHO E PAZ!.

Anônimo disse...

A GOVERNADORA ROSALBA, NESSES DIAS CONVERSOU COM O BAÍBA. ELA DISSE: EDSON,FAÇA A VONTADE DO POVO. E A VONTADE DO POVO É CIRO PREFEITO-DEM/25.E ELA, DISSE AINDA: A MELHOR PESQUISA VC TÁ VENDO E OUVINDO NAS RUAS, DE ITAÚ.

Anônimo disse...

Eiii....fofoca....sabem aonde o Baibinha jantou esta semana???? Disse que a janta foi lonnnnnnnngaaaa em Mossoró........na casa de bezerrinho de ouro

Anônimo disse...

O candidato sendo Ciro, com ctz o Baiba vai botar um vice da restrita confiança dele, Ivan de Tetê é o nome

Anônimo disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

só se for "restrita" mesmo!!

deve ser "estrita confiança", abestado analfa...

- restrito significa limitado

- estrito significa exato, preciso.

ô povo burro, este espaço perdeu a função depois que os "analfa" descobriram o blog.

Anônimo disse...

OBRIGADO MEU DEUS,POR MAIS UM DIA. OBRIGADO POR TUDO!.

Anônimo disse...

A VEREADORA SANDRA TÁ QUERENDO É FICAR SEM A CÂMARA, DRº PAULO CESAR VEM AÍ E O BICHO VAI PEGAR. O CANDIDATO É O DO POVO E O VICE JÁ TEM QUE O VEREADOR TOINHO GALEGO, É O DESEJO DO POVO E NÃO DA TURMA DA ENCRENCA, AIRANILDES, TISTA, WILSON,ADRIANO BATIBUCHA, GENILSON E OUTROS SEM VERGONHA COMO ELES.

Anônimo disse...

- pra q stress, ainda bem vc sabe, ou queria está no mundo sem fazer nada?, professora .......

Anônimo disse...

TISTA CUIDADO COM A SUA ALIMENTAÇÃO, ANTES ERA MUITA CARNE, AGORA PAO COM COCA OU SE PREFERIR UM LEITINHO NO BANCO DO CANTEIRO. CUIDADO AS MULHERES PREFEREM HOMENS COM UM FISICO MAIS ESTRUTURADO.CONVIDE SEUS COLEGAS DO BANCO PRA LOGO COMEÇAR FREQUENTAR UMA ACADEMIA.VC VAI FICAR UM GATAO KKKKKK.

Anônimo disse...

Devemos esperar a resposta do prefeito Edson Melo, pois so ele sabe quem vai apoiar e não ficarem conversando besteiras e bobagens sem noção no que dizem... de uma coisa eu sei que o tal do PMDB já era dentro de Itaú acabou o partido Verde.. até que fim...

Anônimo disse...

Esses dois grupinhos medíocres que estão hoje na mídia de Itaú, (não me refiro aqui aos pré-candidatos, que são dois meninos altamente educados, me refiro aos babões), pois bem os babões ficam se ofendendo, trocando acusações por uma coisa que não cabe a eles decidir, porque a bola está com o Prefeito, cabe a ele decidir e ele nem toma conhecimento das ofensas aqui divulgadas. Cuidado gente, esse nome de "anônimo" não quer dizer que você não responderá pelo que está dizendo. A internet deixa rastros e se o bicho pegar você será identificado e responderá judicialmente pelo que tá afirmando.

Anônimo disse...

será,que o rastro da internet,vai encontrar alguém em todas as LAN HOUSEs DO BRASIL?.A POLICIA TEM MAIS O Q FAZER, DO QUE IR PROCURAR ACUSAÇÕES POLITICA EM TODO O ESTADO, SEU IDIOTA!!!!!!!!!!!!!. ESSES COMENTÁRIOS DE ITAÚ ANONIMAMENTE, SÃO PUPLICADOS EM LAN HOUSES DE CIDADES CIRCULO VIZINHA A ITAÚ.

Anônimo disse...

AS LAN HOUSES,ESTÃO POR AÍ. E OS COMENTÁRIOS VÃO CONTINUAR.SEJA IDENTIFICADOS OU ANONIMOS.QUEM TÁ QUERENDO CENSURAR OS COMENTÁRIOS, NÃO VAI CONSEGUIR, SEU OTÁRIO!.TEM GENTINHA PREUCUPADA COM OS COMENTÁRIOS, SABE POR QUE?. PORQUE AS PESSOAS, QUE ESTÃO FAZENDO SEUS COMENTÁRIOS ESTÃO DEFENDENDO,CIRO PREFEITO,O CANDIDATO QUE PREGA A PAZ EO TRABALHO.

Anônimo disse...

AQUI, EM NOSSA TERRINHA...DE NORTE A SUL E DE LESTE A OESTE...É CIRO BEZERRA- PREFEITO-O CANDIDATO QUE PREGA A PAZ E O TRABALHO EM NOSSA CIDADE.

Anônimo disse...

O CANDIDATO PREGA A PAZ, MAS OS PUXA SACO BABÃO PREGAM A DISCORDIA E A DESUNIÃO, BANDO DE PICARETA, VÃO PROCURAR LAVAGEM DE ROUPA PRA SOBREVIVER E NÃO FIQUEM APIRUANDO O DINHEIRO PUBLICO NÃO, IMBECIS

Anônimo disse...

O BLOCO DE ELEITORES DE CIRO, NÃO ESTÃO PREGANDO GUERRA. SÓ NÃO QUEREMOS CANDIDATO A PREFEITO E A VICE INDICADO MAIS PELO VICE. CERTO?????

Anônimo disse...

esse é mesmo um país de covardes q não tem coragem de dizer as coisas na cara aí ficam xingando os outros no anonimato...eita terrinha de gente covarde esse itaú

Anônimo disse...

O GRUPINHO DO VICE. JÁ TÁ PREUCULPADO. FEZ VARIAS BOBAGENS E PERDEU A VAGA DE VICE.E QD CIRO ASSUMIR A PREFEITURA. NÃO VAI TER CHANCE NENHUMA. DEVIDO VÁRIOS CONTRA-TEMPOS, QUE ELES VEM PRATICANDO NO DIA A DIA.

Anônimo disse...

NINGUÉM É DOIDO DE DIZER CARA A CARA NÃO.NINGUÉM QUER MORRER E NEM APANHAR. QUEREMOS PAZ E TRABALHO, COM CIRO BEZERRA.

Anônimo disse...

TURMA DO PÃO COM COCA. VÃO PROCURAR ALGO A FAZER. PQ A CAMPANHA DE CIRO JÁ TÁ NAS RUAS COM BOA APROVAÇÃO.

Anônimo disse...

ÉEEEEEEEEE. PODE ATÉ HAVER UMA UNIÃO. CIRO/BAÍBA COM A TURMA DO CONTRA DO VICE DO MESMO SISTEMA. MAS, AS COISAS NÃO VÃO SER BOAS NA PREFEITURA PRA: WILSON PRAXEDES,AIRANILDES...PENSE COMO SERÁ???

Anônimo disse...

ESTAMOS EM 2011. E A POLÍTICA DE ITAÚ. COMEÇA JÁ A PEGAR FOGO!!!!!!!!!!!. O NOME DESSE JOVEM CIRO BEZERRA. DESEQUILIBROUUUUUUUUU MUITA GENTE. PESSOAS QUE PENSAVA QUE ESTAVA COM A FACA E O QUEIJO. SE ENGANARAM. QUEM ESTAVA COM A FACA,O QUEIJO E O DOCE. ERA CIRO!.PARABÉNS, CIRO!!!!!!!!!

Anônimo disse...

ESTIVE EM ITAÚ DOIS DIAS,QUINTA E SEXTA. PERCEBÍ ALGO NA CIDADE:CIDADE LIMPA,DESENVOLVIDA,FUNCIONARIO EM DIA, FORNECEDORES EM DIA, OBRAS POR TODA A CIDADE. E O POVO, ACLAMANDO O NOME DO AZULÃOOOOOOO POR TODA A CIDADE.E TEM MAIS. ITAÚ SERÁ CANDIDATO ÚNICO. O NOME DE CIRO É IMBATÍVEL,VITORIOSO.QUEM FOR CONTRA ELE, VAI SÓ PENAR!!!!!!.VAI SÓ REMAR CONTRA A MARÉ. KKKKKKKKK

Anônimo disse...

Fontes ligadas ao baíba me disseram esses dias, que o baíba disse: nesses dias eu divulgo o nome OFICIAL DO MEU CANDIDATO A PREFEITO, e olhe, que não seja logo antes do CARNAVAL/2O12. CIRO...O AZULÃOOOOOO/25.

Anônimo disse...

NÃO QUERO AQUI, ACABAR COM A ESPERANÇA DE NINGUÉM. MAS,O BAÍBA DISSE QUE O CANDIDATO DELE É DO PARTIDO DELE O PFL, HJ O DEM. AGORA EU PERGUNTO,QUAIS DESSES POLITICOS ALIADOS DO BAÍBA É FILIADO NO DEM?SANDRA,WILSON,AIRANILDES, VANILMA,REIKSON OU É CIRO BEZERRA? BEM, SÓ NÃO VER QUEM NÃO QUER QUE O CANDIDATO DO PREFEITO É CIRO BEZERRA,O IMBATÍVEL.

Anônimo disse...

é ciro...O AZULÃOOOOOOOOOOOOOOO

Anônimo disse...

Gennnnnnte....já falei em comentário anterior....FORRÓ MAGOTE E LALA FORRÓ COM FORÇA SE PREPARAREM PARA O FINAL DO ANO.....A avenida Fausto Pinheiro vai ser pequena....FORRÓ MAGOTE NA PRAÇA DE EVENTOS E LALÁ FORRÓ COM FORÇA NA OUTRA PONTA, EM FRENTE A ELEUSA....AMBOS ANIMANDO A FESTA DO AZULÃO CANDIDATO A PREFEITO 2012

Anônimo disse...

vamos combinar de fazer uma vaquinha para juntar dinheiro e pagar as bandas Forro Magote (em parte patrocínio de Jaison) e Lalá Forró com Força como uma FESTA DO POVO DE ITAÚ em gratidão BAIBA (pelos seus 8 anos da MELHOR gestão municipal) e para o AZULÃO como o CANDIDATO DO POVO. O que acham? Devemos fazer a festa para o Baiba e o Azulão?

Anônimo disse...

a menina vem aí, a menina ta chegando pra acabar com essa discordia besta

Anônimo disse...

de cada 10 comentários pró-ciro, 9 são postados por um grupinho de 4 babão de plantão

Anônimo disse...

O QUE? VC PENSA QUE CIRO SÓ TEM UM GRUPINHO COM 4 PESSOAS? SE ENGANOUUUU. TEMOS CENTENAS DE SEGUIDORES.

Anônimo disse...

KD O FILHO DO VICE? ELE MORA AONDE? TÁ JUNTANDO ALGO PRA ENFRENTAR O BEZERRO?. PODE VIN,ESTAMOS AQUI. ESPERANDO-O PRA DERROTA-LO NAS 12 URNAS!.

Anônimo disse...

O GRUPINHO DO VICE. AGORA TÁ FAZENDO COMENTÁRIO DIZENDO: A MENINA VEM AÍ!.COITADINHOS DE VCS!, NÃO É MAIS O MENINO VEM AÍ, NÃO???? KKKKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...

que vice? quem disse q eu sou grupinho do vice?
a menina que eu tô falando vc sabe muito bem quem eh...ah..só pra constar ela é do DEM...

Anônimo disse...

ainda dizem que não pregam a discordia..radicalizaram, quem não com ciro ta contra ciro..politica não se faz assim não, vcs precisam agregar, conquistar, saiam dessa bolha de vidro, vcs tão parecendo pavão intufado que não olham para os pés...bolha de sabão colorido estouram

Anônimo disse...

Homiiii.....que menina que nada...SÓ SENDO GRINGA DE ITAÚ, pois se estivesse em Itaú ia ver qual a receptividade dessa tal menina nas ruas( e se for a filha de Edineide, que não me lembro o nome, já que só morou aqui quando fazia xixi nas calças...pior ainda). PASSOU A ÉPOCA DO CORONELISMO minha filha, estamos no século XXI, 2011...acorda criança...vc já tem idade para tirar o título?kkkk....HOJE EM DIA SE FOR CONTRA O POVO....é lapada de voto na certa...O Povo é soberano...E esse quer o azulão.

Anônimo disse...

Eiiiii...Concordo com a festa em gratidão ao Baiba e para o Azulãoooooo

Anônimo disse...

Essa amadora acha que é um grupinho de 4 pessoas é?????vejam as enquetes, ande nas ruas de Itaú? Vc mora em Itaú?????? Qualquer coisa venha em Itaú ou desligue o Show da Xuxa...lá não passa mesmo não o que o Povo de Itaú quer como candidato...Dá-lhe Azulão....EIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...Ouvi falar ...acho muito cedo ainda, mas que parte dos itauenses pediram ao Forró Magote para gravar a primeira música do Azulão...ainda para esse final de ano....vixeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...penseeeee

Anônimo disse...

só tem muita briga em itaú.....
os grandes se enfrentando pelo poder....
familias contra familia...
é isso q o povo quer pra nossa querida itaú.
bacharia,muita sugeira.....
aonde vamos parar.

Anônimo disse...

o povo na rua ja escolheu ciro e toinho galego os dois canindatos do dem eita dupla boa

Anônimo disse...

NAO E DUPLA DE CANTOR MAS PENSE EM UMA DUPLA DE SUCESSO. DALHE BEZERRAO E BIGODE DE OURO

Anônimo disse...

PEGOUUUUUUU!!!!!!!!!! O AZULÃO E O BIGODE DE OURO!.

Anônimo disse...

CIRO, ESTÁ EM NOSSA CIDADE. SEJA BEM VINDO, PREFEITO!.

Anônimo disse...

Calei-me por muito tempo ! acho que já é hora de falar!!

Dentre os vários nomes citados aqui acho que esqueceram de falar em algumas lideranças que estão em pé de igualdade com qualquer um desses.

Falo do grande CHICÃO ali do bairro da parabólica.aquele que está sempre de mansinho ali no posto de gasolina, que apesar de ser grande liderança no município,ASSIM COMO OS NOMES CITADOS ANTERIORMENTE, não teve seu nome citado em momento algum.

No centro da cidade temos ainda o grande amigo SORVETE que apesar de ainda não ter sido citado ainda, também é um bom nome para o município.

Imagine uma união dos dois!!! seria uma chapa muito forte. daria pra bater de frente com bigode bezerro e com qualquer um!!

Temos ainda nomes decisivos como Wenton, Muquila, Carlos de chiquita e muitos outros.

Pronto todos EM PÉ DE IGUALDADE AI!!!!

Anônimo disse...

o azulão e o bigode de ouroooooo!!!!

Anônimo disse...

ESSE CARA, QUE DISSE, QUE ESTAVA CALADO E AGORA IRIA COMENTAR. SÓ COMENTOU ASNEIRA DE PRIMEIRA. SEU IDIOTA!!!!. ESTAMOS AQUI, FALANDO DE POLITICOS LIDERANÇAS, E NÃO DE ELEITORES CIDADÃOS, QUE NÃO PRETENDEM DISPUTAR CARGOS EM 2012.

Anônimo disse...

CIRO,CONTINUE ASSIM, FAZENDO A SUA CAMPANHA DE PREFEITO. CALADINHO. FAZENDO O BEM, SEM OLHAR A QUEM!.ESSE, É O PREFEITO QUE O POVO QUER. FALA POUCO E FAZ,MUITO MAIS.

Anônimo disse...

ESSA CAMPANHA DE CIRO BEZERRA, A PREFEITO DE ITAÚ. TÁ IGUALZINHA AS DE: COLLOR DE MELLO,LULA,BAÍBA E DE ROSALBA. A MASSA POBRE QUERENDO SEMPRE!.

Anônimo disse...

kkkkkkkkkkkkkkk

A massa pobre foi ótimo!! vc resumiu bem !! pq será q só a massa pobre?

A comparação com Fernando Collor de foi melhor ainda! E com Rosalba então!

Pelas comparações (Rosalba e Collor) já da para esperar o que vem por ai!

Deus abençoe , eu vou é embora de Itaú....

Voota Itáu no Collor Itauensse!! kkkk


Para o anônimo que "faz parte dessa MASSA" de MANOBRA que não tem vontade própria(Com certeza é mais um desqualificado que depende de empregos da prefeitura ,não tem capacidade de arrumar outra coisa e por isso tem que puxar o saco dos outros!) e criticou a sugestão lá de cima!

Amigo aprenda a respeitar a opinião dos outros! se ele acha que essa é um opção melhor do que as que estão ai RESPEITE!


CHICÃO PREFEITO!

CARLOS DE CHIQUITA VICE!

Também estou com eles \o/

Anônimo disse...

DEMOCRACIA E DIREITO DE IGUALDADE EM ITAÚ JÁ!!!

AINDA NEM COMEÇOU A CAMPANHA E PARECE QUE EM ITAÚ NEM VAI TER ELEIÇÃO, ALGUNS JA DECRETARAM CIRO PREFEITO.

ISSO É UM ABSURDO!!

DEMOCRACIA E DIREITO DE IGUALDADE EM ITAÚ JÁ!!!

TAMBÉM Tô COM

CHICÃO PREFEITO

CARLOS DE CHIQUITO VICE!!

Anônimo disse...

que maldade comparar ciro com collor, quem tem seguidores desse tipo nem precisa de adversários...

Anônimo disse...

COLLOR,FOI CASSADO E EM SEGUIDA, FOI ABSORVIDO PELO STF!. SE ELE TINHA CULPA DE TODA AS CORRUPÇÕES,PQ ELE FOI ABSORVIDO PELO E ELEITO SENADOR, PELO ESTADO DO ALAGOAS?. ROSALBA,FOI ELEITA NO PRIMEIRO TURNO COM MAIORIA EXPRESSIVA. AGORA, QUERER JULGAR O GOVERNO DA MESMA EM MENOS DE 01 ANO. ISSO É DEMAIS!. VAMOS,EXPERARMOS MAIS UM POUCO DO GOVERNO DA ROSA. CIRO,É UM RAPAZ DE FAMÍLIA HUMILDE. CHEGOU AONDE CHEGOU COM SACRIFICIOS E LUTAS. SEM APOIO DO PODER PÚBLICO. É UM RAPAZ, QUE SERÁ A PAZ E O TRABALHO EM ITAÚ.CREIO, COMO TODOS ITAUENSES CREEM, QUE SERÁ A CONTINUIDADE DO PROGRESSO, EM NOSSA CIDADE.

Anônimo disse...

HJ EU PERCEBÍ ALGO NESSES COMENTÁRIOS. ATÉ HJ NENHUMA PESSOA PESSOA POSTOU ALGO DE RUIM DE CIRO. SÓ ELOGIOS E ELOGIOS. QD UMA PESSOA É DE BOA INDULA A GENTE PERCEBI DE LONGE. ASSIM, É A VIDA DE CIRO BEZERRA.PARABÉNS CIRO. ESPERAMOS QUE VC QD ASSUMIR O PODER MUNICIPAL. NÃO MUDE. CONTINUE SENDO ESSE RAPAZ SIMPLES E HUMILDE.SABEMOS, QUE O PODER TRANSFORMA MUITA GENTE. MAS, CREEMOS, QUE VC NÃO VAI MUDAR. SERÁ, ESSE MESMO HOMEM DO POVO PARA POVO.SUCESSO,EM SUA CAMPANHA!!!!!

Anônimo disse...

olha o cara meu...defendendo o collor, querendo justificar a besteira que disse comparando ciro com collor...amigo, vc calado ainda ta errado, de collor ciro só tem e primeira letra do nome..

Anônimo disse...

NINGUEM PODE DIZER NADA CONTRA CIRO PORQUE ELE É UM ASPIRANTE NA POLITICA, AINDA NÃO TEM VIDA PÚBLICA

Anônimo disse...

Concordo!!!! democracia e direito de Igualdade!!!!!

Ninguém é superiora ninguém!!!

Eu estou com!!

CHICÃO PREFEITO

CARLOS DE CHIQUITO VICE!!

Anônimo disse...

kkkkkkk...carlos de chiquito, o vice?... ele é eleitor de CIRO,seu otário!!!.

Anônimo disse...

eitaaaa,tem muita gente, preuculpado com CIRO!.SE LIGUEM, PQ CIRO É O PREFEITO DOS MAIS HUMILDES.A ONDA É O AZULÃO E O BIGODE DE OURO.

Anônimo disse...

ITAÚ QUER: PAZ E TRABALHO! CIRO BEZERRA/PREFEITO/25.

Anônimo disse...

A NOSSA CIDADE, PELA PRIMEIRA VEZ, NA HISTÓRIA. É CANDIDATO ÚNICO.AINDA BEM. BACURAU EM ITAÚ, NUNCA MAIS.NÓS FUNCIONÁRIOS, SOFREMOS DEMAIS COM O GOVERNO DO PMDB.BACURAU NUNCA MAIS!. AGORA, É CIRO/PREFEITO/DEM.

Anônimo disse...

A CADA DIA Q SE PASSA. O NÚMERO DE PESSOAS NO BANCO PRÓ CIRO,AUMENTA.E NO OUTRO BANCO,SÃO AS MESMAS PESSOAS COMENDO PÃO COM COCA.LÁ É...GENILSON,WILSON,LALÁ,VICE.SABE QUAL O ASSUNTO PREDILETOS DELES? FALAR DE CIRO. MAS, CIRO,COMO SEMPRE, NA DELE, TRABALHANDO AO Lado povo.

Anônimo disse...

QUEM É ESSE BIGODE DE OURO?

Anônimo disse...

MOACIR,COLOQUE ´NO SEU BLOG A REPORTAGEM DA VIOLENCIA DE CARAÚBAS. VEJA COMO ANDA A NOSSA SEGURANÇA. NESSE GOVERNO DA ROSA.

Anônimo disse...

?????????????????????

Anônimo disse...

CARO, MOACIR. VOU DEIXAR DE INFORMANYE DE SEU BLOG. MANDEI,3 COMENTÁRIOS DE ITAÚ. DE UM EX PARLAMENTAR E VC NÃO PUBLICOU.JÁ MANDEI, COISAS MAIS QUENTES E VC PUBLICOU. NÃO SEI PQ ESSES VC NÃO PUBLICOU.

Anônimo disse...

???????????????????????????????

Anônimo disse...

Olha só uma noticia quentinha da hora !!! O prefeito Edson Melo saiu agora a pouco para a cidade de Apodi para a inauguração da nova agência do INSS, e após a inauguração terá uma reunião com o ministro da previdência Garibaldi. E sabe quem ele levou? O futuro prefeito da nossa querida Itaú,Ciro Bezerra, somente eles dois e foi mais no carro do Bezerrão. Essa é pra calar a boca mais uma vez desse grupinho do quase ex-vice !!! aguardem vem mais por aí !!!

Anônimo disse...

Olha só uma noticia quentinha da hora !!! O prefeito Edson Melo saiu agora a pouco para a cidade de Apodi para a inauguração da nova agência do INSS, e após a inauguração terá uma reunião com o ministro da previdência Garibaldi. E sabe quem ele levou? O futuro prefeito da nossa querida Itaú,Ciro Bezerra, somente eles dois e foi mais no carro do Bezerrão. Essa é pra calar a boca mais uma vez desse grupinho do quase ex-vice !!! aguardem vem mais por aí !!!

Anônimo disse...

AIRANILDES, JÁ TÁ CIENTE. QUE O BAÍBA, VAI APOIAR MESMO CIRO. QUE ATÉ CALOUCE DE UMA VEZ. COLOCOU A LINGUA NUMA SACOLA!. KKKKKKKKKKKKK. ME LEMBRO COMO FOSSE HJ. TODA VIA, QUE O BAÍBA IA A ENCONTROS E VIAGENS, SABE QUEM ELE LEVA A TIRACOLO? RESPOSTA: WILSON PRAXEDES, MAS WILSON TRAIU A CONFIANÇA DO BAÍBA E O BAÍBA DEIXOU WILSON DE LADO.O BAÍBA, É CRUEL,ELE É MAIS CRUEL, DO QUE O SEU PAI CLIDENOR MELO. QUEM PENSAR EM FICAR COM RAÍVA DO BAÍBA E ELE SAIR A PROCURA DO CARA. PODE TIRAR O CAVALINHO DA CHUVA.ELE, O BAÍBA, NÃO TÁ MAIS NEM AÍ. É PREFEITO, TÁ COM O PODER,NÃO É MAIS CANDIDATO A NADA E CLARO, O SEU CANDIDATO, CIRO, TÁ LIDERANDO TODAS AS PESQUISAS E INCLUSIVE, TEM 40% DO ELEITORADO DOS BACURAIS.A MAIORIA DE CIRO AQUI EM ITAÚ. VAI SER MAIOR DO QUE A DO PRÓPRIO BAÍBA. A MAIORIA DE CIRO, SERÁ EM TORNO DE 1000 MIL VOTOS.ESSA, CAMPANHA VAI FICAR NA HISTÓRIA.É CIRO PRA PREFEITO E TOÍNHO GALEGO PRA VICE-PREFEITO.AZULÃO E BIGODE DE OURO!!!.

Anônimo disse...

Agora,vamos pra lista dos prováveis, candidatos a vereadores/2012!:secretário de agricultura,secretária de educação,secretário de saúde,advogado paulo césar praxedes,empresário de festas(jailson brito),comerciante(alex). penseeeeeee!!!!

Anônimo disse...

EU, NÃO ACREDITO, NESSE COMENTÁRIO!. O BAÍBA, FOI PRA INAUGURAÇÃO DO INSS DE APODÍ E NÃO LEVOU O SEU VICE-PREFEITO(AIRANILDES)?.É, EM POLÍTICA, SE VER DE TUDO.ME, LEMBRO, QD ZÉ DE COTINHA, ERA ADVERSÁRIO DOS MELOS, ELE DIZIA:EM POLÍTICA, A GENTE VER BOI, ATÉ VOAR!.É O CASO, AGORA. AIRANILDES, ERA, UM BRAÇO, NAS CAMPANHAS DO BAÍBA.MAS, AGORA, A COISA MUDOU!. E COMO MUDOU.

Anônimo disse...

o vice de ciro vai ser indicado por neuremberg

Anônimo disse...

O VICE DE CIRO É O VEREADOR,TOINHO GALEGO. O EX PREFEITO DERROTADO,NEUREMBERG NÃO TÁ COM ESSA BOLA TODA DE INDICAR VICE DE CIRO NÃO.A BOLA, DO EX PREFEITO SECOUUUU FAZ É TEMPO. O TEMPINHO DELE DE PREFEITO, PERSEGUIDOR DOS FUNCIONÁRIOS E DA POPULAÇÃO, NUNCA MAIS.O VICE DE CIRO, É O VEREADOR,TOÍNHO GALEGO. HOMEM DA CONFIANÇA DO BAÍBA. O PMDB, DE NOSSA CIDADE, NÃO TEM UM NOME QUE SEJA DE CONFIANÇA DO POVO DO BAÍBA.SABEMOS, QUE O PMDB TÁ NAMORANDO COM O DEM NO ESTADO. MAS, AQUI, NO ITAÚ, ISSO, NÃO POSSÍVEL.QUEREMOS, TOÍNHO GALEGO PRASER O VICE DE CIRO BEZERRA.

Anônimo disse...

GENTE, SE, O EX PREFEITO DE ITAÚ. INDICASSE O VICE DE CIRO. ERA UM PERIGO!. O NOSSO VICE VAI SER UMA PESSOA QUE VEM SEMPRE AO LADO BAIBA. NAS DERROTAS E VITÓRIAS.

Anônimo disse...

APOIADO!. TOÍNHO GALEGO, VICE DE CIROOOOOOOOOOO.

Anônimo disse...

SERÁ, QUE O EX PREFEITO, ESQUECEU. QD ELE ERA PREFEITO? QD PERSEGUIA A GENTE NA MATERNIDADE? COLOCAVA O POVO NA DELEGACIA!ATRAZAVA O FUNCIONALISMO! COMPRAVA MANTIMENTOS EM COMERCIOS DA REGIÃO E NÃO DAVA LUCRO AO COMÉRCIO LOCAL!.QUEREMOS DISTANCIA. ITAÚ, QUER PAZ E TRABALHO. CIRO PREFEITO - TOÍNHO GALEGO - VICE.

Anônimo disse...

A voz do Povo, é a voz de DEUS!.

Anônimo disse...

As coisas, em nossa terra, está começando a ferver!.MAS, ESSA FERVURA, É MAIS, PQ O CANDIDATO DO PREFEITO, É UM JOVEM DE FAMÍLIA HUMILDE DA CIDADE. E QUE NUNCA FOI CANDIDATO A NENHUM CARGO.CIRO BEZERRA O LÍDER DE TODAS AS PESQUISAS A PREFEITO.

Anônimo disse...

não é isso que eu tô sabendo não, então pq vcs acham que o baiba levou ciro pra conversar com garibaldi?? preparem-se, pressão do pmdb vai ter demais...

Anônimo disse...

EIII... ESSE NAMORO DO PMDB COM O DEM NO ESTADO. NEM TODAS AS CIDADES VÃO SEGUIR ORIENTAÇÕES DE HENRIQUE. CADA CIDADE TEM A SUA HISTÓRIA POLÍTICA.

Anônimo disse...

SE O PMDB QUIZER APOIAR CIRO, QUEM NÃO QUER APOIO. MAS, O VICE DE CIRO SER INDICADO PELO DENTE PODRE, NUNCA!!!!. O VICE, É UM CARGO IMPORTANTE.EM CASO DE AUSENCIA DO PREFEITO. POR ISSO,NÃO VAMOS ENTREGARMOS A VAGA DE VICE. PRA QUALQUER UM

Anônimo disse...

MOACIR. MEU AMIGO! FAÇA UMA ENQUENTE. COM ESSES PROVÁVEIS NOMES, SEREM VICE DE CIRO!.VEREADOR TOÍNHO GALEGO,IVAN DE TT,FILH DE AIRANILDES E ALGUÉM INDICADO PELO EX PREFEITO NEUREMBERG. AGUARDAMOS, ESSA ENQUETE. OBRIGADA.

Anônimo disse...

tomara, ciro não merece um vice do pmdb

Anônimo disse...

CIRO/PREFEITO - TOÍNHO GALEGO VICE PREFEITO/2012.

Anônimo disse...

COM PRESSÃO OU SEM PRESSÃO, O PREFEITO É CIRO E O VICE TOÍNHO GALEGO.

Anônimo disse...

SERÁ, QUE EM RODOLFO FERNANDES, O DEM VAI NAMORAR COM O PMDB? É O QUE VENHO DIZENDO.O NAMORA DO PMDB/DEM NO ESTADO É OUTRA HISTÓRIA E NAS CIDADES. OUTRA HISTÓRIA COMPLETAMENTE DIFERENTE.

Anônimo disse...

fiquei, surpreso ao saber que o baíba,foi a inauguração do INSS de Apodí. juntamente com o jovem, Ciro, o seu candidato a prefeito.Nessa altura do campeonato, como está o vice, Airanildes.Opositor,ferrenho contra a candidatura de CIRO?

Anônimo disse...

gostaria de saber pq um determinado blgo ñ esta divulgando todas as enquetes dos outros. so divulgou a favor de ciro....

Anônimo disse...

atualidades kd as outras enquetes....
dos demais blogs....

Anônimo disse...

itaú quer paz....
os grande se matando entre eles pelo poder....

Anônimo disse...

esperamos, que o poder não transforme a cabeça de CIRO!. PREFEITURA, É UMA VACA LEITEIRA BOA. DINHEIRO ENTRANDO 3X AO MES. DIS,,1O,20 E 30.

Anônimo disse...

é ciro para prefeito e Ivan fernandes ice-prefeito.

Anônimo disse...

e aí? o resultado do encontro com garibaldi, vai ter pressão ou não?

Anônimo disse...

A POLÍTICA, JÁ TÁ MAIS DO QUE QUENTE. NESSES DIAS O EX VEREADOR DE ITAÚ, JOÃO MAIA. LEVOU UM GRANDE MURRO NA CARA DE UM SEU DESAFETO. PENSE!!!!!

Anônimo disse...

VIXE!! JA CHEGOU A ESSE PONTO? JOÃO MAIA É CONTRA OU A FAVOR DE CIRO??

Anônimo disse...

é!. eu ouví falar desse murro, que o ex vereador, joão maia,levou no bar do teteu de itaú.

Anônimo disse...

JOÃO MAIA, É AFAVOR DE CIRO. É UM CARA, QUE TEM EMPREGOS E MAIS EMPREGOS, NA ADMINISTRAÇÃO MUNICIPAL.JOÃO MAIA, E OUTROS, NUNCA FICARAM POR BAIXO. SEMPRE NO PODER. SEJA, ESTADUAL OU MUNICIPAL.

Anônimo disse...

SIM. O RESULTADO. DA VIAGEM DE CIRO COM O BAÍBA A APODÍ PRA INAUGURAÇÃO. FOI ÓTIMA!.NÃO TEM PRESSÃO NENHUMA. CIRO PREFEITO - VEREADOR TOÍNHO GALEGO VICE.

Anônimo disse...

hummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!

Anônimo disse...

MOACIR,O SEU BLOG, TÁ REPERCUTINDO MUITO EM NOSSA CIDADE. ITAÚ! PENSE, NUMA POPULARIDADE O SEU BLOG.PARABÉNS, CONTINUE, COM ESSE "DEBATE" POLÍTICO.

Anônimo disse...

Dizem. Que o vice de itaú, é bom de voto,de briga e bom articulador político.ELE, TÁ CALADO DEMAIS. O Q SERÁ, QUE ELE TÁ ARTICULANDO?.

Anônimo disse...

EITAAAAA, WILSON PRAXEDES, A SUA CADEIRA DE SECRETÁRIO DE GABINETE,TÁ POR DESLIZE!.AQUELE PODER, Q VC TINHA, TÁ ACABANDOOOOOOOOOOOO AOS POUQUINHOS!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Eu gostaria q ivan da maternidade fosse candidato a vereador em 2012. pra ele ver como anda a popularidade dele em nossa cidade. BAIXISMA. ESSE, IVAN, ANTES DO BAÍBA SER PREFEITO. ELE ERA MAIS POPULAR. MAS, O PODER SUBIU A CABECINHA DE VENTO DELE. CUIDADO, ESSE SEU EMPREGUINHO, PODE SER HJ E PODE NÃO SER AMANHÃ.DE SEGUNDA A SEXTA, EU FICO OBSERVANDO VC. COMO VC TRATA MAL AS PESSOAS NA FARMÁCIA BÁSICA.ESSES REMÉDIOS Q VC ENTREGA NEM SÃO SEUS E MUITO MENOS DE SUA FAMÍLIA. SÃO NOSSOS!. PAGOS COM OS NOSSOS IMPOSTOS DIARIAMENTE.ESTAMOS, DE OLHO, NO QUE É NOSSO.

Anônimo disse...

concerteza.esse povinho de emprego de cargos comicionados. tão se achando os tais. cuidado! prefeitura é hoje e não AMANHÃ. se ligue,já passamos muitos anos sem poder. ITAÚ, NINGUÉM TEM MEDO, MAIS DE NINGUÉM.A ARMA DO ELEITOR, É O VOTO. PRA COLOCAR E PRA TIRAR, CASO, NÃO DESEMPENHE UM BOM PAPEL.

Anônimo disse...

sim, mas o prefeito ja assumiu o apoio a ciro, ou tudo continua como antes?

Anônimo disse...

É muito triste ver a situação política de Itaú HOJE. Um Prefeito tão bom, que fez um belo trabalho nesses dois mandatos, deixar o seu povo se dividir dessa forma, como INIMIGOS. Pessoas que ontem foram importantes nas conquistas do Prefeito, hoje sendo tratadas de maneira deselegante, humilhante,
truculenta.
Um aliado político que ontem teve um papel decisivo para a eleição de Edson Melo, hoje é visto como INIMIGO.
Isso realmente é muito triste.

Anônimo disse...

O VICE, EM TODOS OS CASOS. SÓ SERVE DE "BUCHA".ITAÚ, NUNCA FOI DIFERENTE. AIRANILDES, AJUDOU, NEUREMBERG, SER PREFEITO. E O PRÓPRIO NEUREMBERG COM A SUA MULHER EXPULSOU AIRANILDES DO LADO DELES.AGORA, A VELHA HISTÓRIA, ESTÁ ACONTECENDO, BAÍBA X AIRANILDES. ACREDITE MAIS EM NINGUÉM! É UM JOGO DE INTERESSES E MAIS NADA.

Anônimo disse...

SÓ, NÃO VER. QUEM NÃO QUER!. O CANDIDATO DO BAÍBA É CIRO BEZERRA.AFINIDADES, ELES TEM DEMAIS. AGORA, PERGUNTE: SERÁ, QUE O BAÍBA, AINDA TEM AFINIDADES COM O SEU VICE-AIRANILDES? E COM O SEU SECRETÁRIO DE GABINETE-WILSON PRAXEDES?. AQUELA, VELHA AFINIDADE NÃO EXISTE MAIS. E CASO, VOLTE. NÃO SERÁ, COMO ERA ANTES.POLÍTICA, É UM JOGO DIABÓLICO E DE INTERESSES PESSOAIS.

Anônimo disse...

...POLÍTICA, É UM JOGO DIABÓLICO E DE INTERESSES PESSOAIS.(2)

Anônimo disse...

O CANDIDATO DO BAÍBA, CIRO BEZERRA. NESSES DIAS, DEIXA A CIDADE DE MOSSORÓ E RETORNA DEFENITIVAMENTE A SUA TERRA NATAL,ITAÚ. PRA MORAR COM A SUA ESPOSA E SEUS DOIS FILHOS.ISSO, NÃO QUER DIZER, QUE ELE ESTEJA LONGE DE ITAÚ. TODOS OS FINAIS DE SEMANA, CIRO, ESTÁ AQUI COM A GENTE. CONVERSANDO,DIALOGANDO,TRABALHANDO PELO POVO DE SUA TERRA NATAL!. SEJA BEM VINDO,CONTERRANEOS!.

Anônimo disse...

VEREADORES, DE ITAÚ, QUE ESTÃO ABERTAMENTE COM CIRO/PREFEITO: TOÍNHO GALEGO E PAULO DE GAZUMBÁ. AGORA VC ME PERGUNTA, E OS OS DEMAIS VEREADORES DO LADO DO BAÍBA, ELES ESTÃO COM QUEM? EU RESPONDO. "ENCIMA" DO MURO.SABEMOS, Q ELES NÃO TEM CANDIDATO A PREFEITO NO MOMENTO.O NOSSO CANDIDATO A PREFEITO, JÁ TEMOS: 25...CIRO BEZERRA.

Anônimo disse...

Sim, mas o Baiba ja declarou oficialmente o seu apoio a Ciro?
Ou por enquanto são apenas conjecturas?

Anônimo disse...

E O BAIBA?? JA TEM CANDIDATO A PREFEITO?? ELE JA DECLAROU??

Anônimo disse...

cader a fotos do baiba com ciro quenão aparecerão?

Anônimo disse...

o baíba, já tem candidato a prefeito- ciro bezerra.OU, ALGUÉM TEM ALGUMA DÚVIDA?.

Anônimo disse...

Muito obrigada,, será que IVAN FERNANDES anda com a popularidade dele tão lá em baixo?!, e porque amigo você anda se incomodando..?! quem não tem popularidade não há porque se incomodar né não.Pense bem....há e outra.. ele não trata ninguém mal quando está entregando remédios não.. ele apenas trabalha direitinho... bem diferente de outras pessoas que querem ter poder sem ter e depois abusam acham que podem tudo e ficam sem prestígio de nada.
Ele é funcionário da prefeitura municipal como qualquer outro... e tem que trabalhar da maneira correta.
mas pense bem.. se ele não é tão popular.. porque citam o nome dele?? e você está tão preocupado com ele???

Anônimo disse...

Não se importe não Ivam, isso é inveja desse povo, aliás dessa minoria. Você é uma pessoa ótima, simpático e atende o povo bem. Aliás, não podia ser diferente, sendo filho de Tetê, que é maravilhosa.

Anônimo disse...

VC QUE TÁ DEFENDENDO O ENTREGADOR DE REMÉDIOS, DEVE SER UMA DAS NAMORADINHAS DELE.ELE, PRA QUERER SER CANDIDATO A VICE PREFEITO, DEVERIA. OLHAR, PRA TODOS COM IGUALDADE.SEM DESCRIMINAR A,B OU C.ELE QD ERA UM ZÉ NINGUÉM AINDA ANDAVA NAS CALÇADAS E AGLOMERAÇÕES. MAS, O PODERZINHO SUBIU A CABEÇA DE VENTO DELE.ELE, FIQUE SABENDO QUE ELE TÁ AONDE TÁ HJ,,POR NOSSA CAUSA QUE VOTAMOS NO BAÍBA. E SAÍBA TBM. QUE ELE TÁ NA MATERNIDADE PASTORANDO OS REMÉDIOS DA POPULAÇÃO. ALÍ, NÃO É PROPRIEDADE DE NINGUÉM.SOBRE, A ESTA PESSOA QUE DISSE QUE TENHO INVEJA DELE. OLHE, INVEJA É COISA DO DIABO. ISSO, NÃO FAZ PARTE DE MIM. SE FAZ EM VC, AÍ É OUTRA COISA.

Anônimo disse...

TOMARAAAAAAAAA!!!!!! QUE CHEGUE LOGO 2012. PRA CIRO MUDAR MITAS COISAS Q ESTÃO POR AÍ.CIRO, NÃO MUDE CONTINUE SENDO ESSE RAPAZ DO POVO. NÃO DEIXE QUE O PODER SUBA A SUA CABEÇA. PQ O PODER É PASSAGEIRO.

Anônimo disse...

Eita! segura.é a vida,política de nossa cidade.

Anônimo disse...

concerteza.

Anônimo disse...

kkkkkkkkkkkk.. nem comentários com criticas construtivas essa cidadão sabe fazer.. e muito ao contrário do que você pensa... não sou nenhuma namoradinha dele não. afinal porque a vida pessoal dele não me interessa. apenas digo a verdade e doa a quem doer.. principalmente doe bastante nesse povinho... que quer ser alguma coisa e não vale de nada.Estamos aqui tratando nesse blog vida politica e não a vida pessoal de seu ninguém seja ele A, B ou C.
a ele não fica "pastorando" os remédios não.. se ele está lá é porque tem competência e responsabilidade...e principalmente confiança do gestor municipal.
estarei aqui para rebater quantos comentários você vier a fazer denegrindo a imagem de IVAN FERNANDES, MAS DESDE QUE SEJAM COMENTÁRIOS QUE TENHAM FUNDAMENTOS DENTRO DE POLITICA E NADA A VER COM A VIDA PESSOAL DELE.
E VOCÊ AINDA TEM A CORAGEM DE DIZER QUE NÃO É INVEJOSO..
E SE CIRO FOR CANDIDATO A PREFEITO E IVAN A VICE. VOCÊ COMO SE DIZ SEGUIDOR DE CIRO DEIXARÁ DE VOTAR NELE?? PENSE BEM..
E NÃO SE PREOCUPE.. SE IVAN SAIR TENHO PLENA CERTEZA QUE NÃO SERÁ VOCÊ QUE FICARÁ LÁ.KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...

é inveja sim, desse gente medíocre, pq Ivan é uma pessoa do bem, aliás, como todos da família de seu Enock, são pessoas humildes que sempre trabalharam em benefício do povo de Itaú.

Anônimo disse...

muito bem amigo.. e em 2012 doa a quem doar... vai ser Ciro para prefeito e Ivan Fernandes vice prefeito.
e quem tiver com inveja.. que se roa..porque esse é o único jeito.kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo disse...

Acho que esses funcionarios não tem o que fazer ai ficam falando monte de besteiras em um blog, homem vão trabalhar e deixem de falarem besteiras porque ninguem sabe quem vai ser candidato a prefeito não, não vai ser vocês aqui comentando bobagem que o prefeito vai escolher o candidato dele não...

Então você que precisa de seu emprego que não tem nem onde cair morto fique na sua e deixe o prefeito decidir do jeito que ele bem entender... quero so sabe se caso o prefeito não colocar ciro quero saber se esse povo que faz esses comentarios vão morrre ??

vamos ter mais respeito na administração do prefeito vamos trabalhar e deixem a politica pra la... AFF